Следуй зову сердца

Настасья Сидорова
Просто следуй зову сердца,
Слушай голос изнутри.
От судьбы не отвертеться,
Но ты сам её твори.
Не пытайся показаться,
А старайся просто быть...
Не страшась кругом препятствий,
Не существовать, а жить.
Чьих-то пылких ожиданий
Не спеши ты оправдать.
Жизнь твоя. Ты в ней хозяин,
И тебе ей управлять.
Постоянно будут люди
Обсуждать и говорить...
И советовать все любят,
Как необходимо жить.
Вопреки советам разным
Ты иди своим путём.
Человеку нужно счастье,
И не нужно быть рабом.
Или чьим-то персонажем
В симуляторе про жизнь.
Ты не думай, что все скажут,
Одобрения не жди.
Просто следуй зову сердца,
И оно не подведёт.
От судьбы не отвертеться,
Так иди смелей вперёд!