Из отпуска

Алла Шалаева
Обыденность  в  порядок  привожу.
По  полочкам  проблемы  расставляю.
Душу,  в  клетушку  быта  запираю.
И  на обычный  ритм  перехожу.
Поластилась   немного  в  свете  дня,
теперь  же  принимаюсь  за  работу
и  эту  каждодневную   проглоту
вношу  в  раздел  заметок  для  себя.
               
                (2017г.)