Ещё один день

Юрий Букреев
Растаял день , как исчезает дым
В нем был и  я, был – мыслями гоним
Хотел пройти, с величественным гимном
Но , как-то не пришлось , не суждено идти мне
Фонарь горит , затих вечерний час
Собак не слышен лай, дома, в потемках спят
Прохожие спешат , судьбе навстречу
Не говори со мной и ты… Я , не отвечу!