Болью алою...

Настёна Ермилова
Неистовой болью алою,
Кровавым на мне пятном,
И душу мою хрустальную
Легко ты пронзил ножом.

Движением смело робким,
(Себе не противоречь).
Не смел ты и словом топким
Моей головы отсечь.

Болью разросшейся, сильною,
Бордовым на мне пятном.
Я умираю, любимый,
Теперь на тебе пятно.