Между нами

Александр Рогачев
Между нами ходит судьба,
Но поступь её тяжела.
Любовь наша лишь на словах,
А души всё время в слезах.
Ведь у Господа есть слова,
Бесценна любовь и чиста.
Ну кто же чернит нам сердца?
Эта драма здесь не нужна.
В жизни недуги каждый раз,
Очи небесные просим Вас.
Так хочется быть нам вдвоём,
Да счастье дарить с каждым днём!