А что в итоге?..

Антон Фрай
Ты помнишь, было раньше время,
Могли писать, любить, мечтать,
А что сейчас, одно лишь бремя,
Нам лишь осталось доживать,

Нет, ты не прав, хочу сказать я,
Ты ведь по жизни пессимист,
Ты оглянись, ведь за плечами,
Стоит огромный обелиск,

На нём, есть все наши ошибки,
На нём, ведь тлен весь бытия,
Но и на нём набита фраза,
Пока я жив, то буду я!

Стремиться, верить и бороться,
И даже там где ты упал,
Я встану и взойдёт то солнце,
Да и не только для меня,

Но и для всех, кто силен духом,
Для всех для тех, кто для меня,
Был братом, или просто другом,
Не забываем никогда,

Мы тех людей что были с нами,
И тех, кто в ряд с нами идёт,
Быть может пью я знаешь много,
Но эта мысль перенесёт,

Через года, через столетья,
Туда, где будем мы всегда,
Смеяться, брать и не сдаваться,
Над ней, от жизни, для себя...