Детские слёзы

Максим Фарадей -Гретте
Сжимая том сказок стою на границе,
Там, за спиной мечты остаются...
Лохмотья души и обрывки страницы,
Скоро в безмолвной системе сольются.

Голодное пламя, там, за спиной 
Детство моё безвозвратно съедает...
Проблемы встают, как стена предо мной
Я вижу, как маленький мальчик страдает.

Я вижу, как время съедает с концами
Игрушки, рисунки, наивность и грёзы...
В итоге, представ наконец пред Творцами..
Не сдержит старик свои детские слезы.