Уединение в мечтах

Александр Алаев 2
Душа собою не живёт,
Всё разрывается на части,
Захваченная в круговорот
Событий,дел,участий.

Но как я вырваться хочу
Из суеты и спешки-
За всё,за всё душой плачу,
Кругом одни издержки.

Покоя нет,расстроен сон,
И в сердце Свет утерян
Раздроблен я и разделён,
На множества...рассеян.

Уединение в мечтах,
Безмолвие святое,
Где отметается всё в прах,-
Пустое.

И обретается душой
Желанное спасение:
Дух Божий,истинный,Святой
Дарует исцеление.