Я же помнил, была красивой

Городецкий Евгений
#неопубликомое by #EwgeniGorodetski #ЕвгенийГородецкий

Я же помнил, была красивой,
Ненакрашенной и худой.
И не глядя в глаза, спросила:
« Стоп, ты кто вообще такой?»
Я же помнил, как закурила,
На площадке, меж этажей
И сказала: «А я простыла.
Всё, пошли уже, и скорей»
Я же помнил тебя счастливой,
Прижимавшей меня к себе,
Даже помнил, что ты ловила
Зайчик солнечный на стене.
Я же помнил тебя несчастной,
Без отрыва глядевшей в пол,
Повторявшей: « Я не согласна.
Я хочу, чтобы ты ушёл»
Вроде помнил,а ,вот, не помню.
А была ли ты вообще?
Вижу только косынку вдовью
И оградки след на плаще.