Бывает редко грустно по причине

Нина Петриченко
Бывает редко грустно по причине,
А чаще не востребованность рвёт.
Есть тот, кто знает наперёд
Что где и как с тобой произойдёт -
Молчит нутро и исторгает иней.

Бывает редко боль не по причине.
Вина виной, болезней череда.
Любимые уходят навсегда.
Они не предали, их предали года.
Но как их близость греет нас доныне.

10.07.2018