Я же помню, что звали Еленой

Городецкий Евгений
#неопубликомое by #EwgeniGorodetski #ЕвгенийГородецкий

Я же помню, что звали Еленой.
Или, просто похожи черты?
Было двадцать- ждала супермена,
И мужчину мечты к тридцати.
К сорока очень хочется друга,
Чтоб не пил и, чуть-чуть, уважал,
Но остались на старость подруги,
Те, которых никто не забрал.