Моей свекрови 96

Светлана Сафронова 3
Хочу сегодня вам поведать
У нас застолье, повод есть
И пригласить вас отобедать
Моей свекрови 96

Вы поскорей присоединяйтесь
Она, скажу вам, просто душка
И попрошу, не удивляйтесь
В уме и здравии старушка

Ещё читает без очков
Не без изъяна, слышит плохо
На свете мало старичков
Чтоб век прожить, не ныть, ни охать

А просто радоваться жизни
Порядочность и юмор сохранить
Пусть подкрепит её Всевышний
А я желаю долго жить

И быть примером молодёжи
Всем: внукам, правнукам и нам
Живём мы вместе и дороже
Нет ни кого, признаюсь вам!