Я верю в Любовь!

Ангелина Радуга
Говорят, что любовь ¬– дикой страсти кипенье,
налетает безжалостным шквалом огня;
а я верю в Любовь, что приходит смиреньем
перед Высшею Силой, даровавшей тебя.

Говорят, у любви есть от века подруга,
ревность – жажда другим обладать;
а я верю в Любовь, как стремленье друг другу
без пустых ожиданий себя отдавать.

Говорят, что любовь, как простуда, зараза,
накрывает внезапно – полюбишь козла;
а я верю в Любовь, что поможет вам сразу
защитить свое сердце от черного зла.

Говорят, невозможна любовь без страданий,
сладкой муки и ночи без сна напролет;
а я верю в Любовь, что легко, без терзаний,
в мир блаженства, покоя и счастья зовет.

Говорят, что любовь … А я слухам не верю,
знаю только, Любовь нас по жизни ведет,
открывает свободы и радости двери
и для творчества мощные крылья дает.

А я верю в Любовь!

© Ангелина Радуга
Фото из интернета