Тянутся к Солнцу все живые...

Иван Суровый
Тянутся к Солнцу все живые,
И погибают под Солнца лучами.
Вместе трудятся все стихии,
Чтобы погибели не было с нами.

Кто, где родился – там пригодился,
Не замыкаясь на месте одном,
Ищем святое, чтобы соединиться,
С ним в невидимом мире своём.

И, путешествуя, жизнь изучаем,
А, состарившись, понимаем тогда, -
Нет лучше горных вершин Алтая.
Для русской души благотворна она.

Крепкий магнит, сердце так и притянет,
И во сне бродим мы по горам.
Тело белковое, уже не потянет, старится,
А Тонкое тело вверх без труда.

Если физическим телом нет мочи,
И Мать Судьба не пускает, - тогда
Духом своим обретём радость мощи,
С ним устремимся душою туда.

Будем терпеть, и держаться сурово,
И крепкой верой, что дух – всё решит.
Гори, сияй, - Сердце Светлого Мира.
Преданны мы, почитаем всех Братьев своих.
8.7.2018. И.Суровый.

Сияние Алтая.