Лети моя душа

Владислав Кульчиновский
Лети лети лети
Лети моя душа
Лети за облака
Лети за берега

И к розовой мечте
И к тёплому огню
И снова по весне
И снова долгий путь

И только не коснись
Глубоких вод душа
И только не вернись
В родные берега

И если ждут тебя
То верь в свою судьбу
И дождь и ветер пусть
Но ты храни мечту

Лети лети лети
Лети моя душа
Себя ты не забудь
Хоть и остался я