Раз нам пришлось прощаться

Митрий Харитонов
Раз нам пришлось прощаться,
Так неожиданно это для нас.
Мы готовы были в каждый день влюбляться,
Мы летели, и летели минуты, час.

По разным полюсам в делах разбежались,
Но помним о нас, о друг друге.
Иногда вспоминаем как улыбались,
Помним о кострах. Мы вместе, в круге.

А помните поля великие, дорогу?
Леса дремучие, шумящую реку?
А как у друга стояли на пороге?
Занятия изредка, занятия по бегу?

Всего что с нами было не рассказать.
Всё что случилось не вспомнить.
Ладно, друзья, мне надо бежать.
Клянусь, я вас буду помнить.