Из чего же, из чего же...

Рин Сова
              Из чего же, из чего же, из чего же
              Сделаны наши девчонки? (песенка)




Из чего же, из чего же, из чего же
Сотканы наши Мгновенья?
Из закатов ... и рассветов
Из припевов ... и куплетов
Сотканы наши Мгновенья...

Из чего же, из чего же, из чего же
Сотканы наши Улыбки?
Из смешинок ... и объятий,
Из цветов нарядных платьев
Сотканы наши Улыбки...

Из чего же, из чего же, из чего же
Сотканы наши Надежды?
Из молитвы ... и терпенья,
Веры в Божье Провиденье
Сотканы наши Надежды...