Поцелуй на ночь деточкам

Наталья Донинская
Догорел закат и пора в постель,

Колыбелька ждет, уж закрыта дверь ,

Смех уснул в окне и печаль прошла,

Спать пора и мне,радость, ты моя!

Доброй ночи,спи,солнце,до утра!


10.07.2018