Ах, какие вы, господи, сволочи...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Ах, какие вы, господи, сволочи,
Эрудиты программных наук!
То, что скучно зовётся technology,
Поменяло нам прошлое вдруг.

И, следя за изменчивым обликом,
Сам себе обвинитель и враг,
На последнее модное облако
Я копирую память с бумаг!

Но смотрю на былое, как с плахи, я:
Как стремительно время течёт!
Жизнь прошла в четырёх фотографиях –
Остальные пять сотен не в счёт!
 
10.07.18.