Тебе...

Палыч Ставр
Мне нежность голоса проникла с сердце,
Я очарован лаской твоих слов.
Ты сказка для меня, источник силы.
Ты девушка из самых нежных снов!!!!

Ты уколоть меня в комменте захотела,
Я шуткою воспринял тот укол)))
И доброта моя, тебя задела ;
Наверно решила -"Вот прикол!".

Но вот прошла без малого неделя,
А ты мне уж дороже многих тех,
Кто рядом был, кто ближе и роднее.
Но столь пустых и это лишь их грех.

Я перешёл свой рубикон с тобой в общенье,
Я принимаю гордо выбор свой.
С тобой я совершенно откровенный.
Теперь всего лишь выбор за тобой!!!!
Ставр Палыч
10.07.2018г.