Не делай больнее

Алина Дегтярева
Не делай больнее,
Не разрывай нить.
Немного рассеян
В попытке забыть.
Рука - в шевелюре,
В глазах - пустота.
Озлобленно-хмурый.
Ты – тот. Я - не та.
Бокал у кровати,
Бутылка на кухне.
Прошу тебя, хватит.
Мы снова потухнем.
Сейчас я у края,
Куда мне шагнуть?
Подпрыгнуть, взлетая?
Опять утонуть?
Снова молчанье,
В тиши растворяюсь.
Снова прощанье.
Я задыхаюсь.
Ты – кислород,
Дотла выгораю.
Снова восход.
Тебя не прощаю.