понимаю

Юрий Букреев
О чем ты ноешь , в час закатный
О чем  скучаешь , в думе томной
Грудь разрывает звук набатный
И колет болью неуемной

Ты в сердце говоришь , понятно
А отголосок , разум  мучит
Что , повторять неоднократно
Рождать , рыдающие звуки

И песен жалобных не пой
Что потерял , где дом родимый
Мне  этот разговор с душой
Как расставание , с любимой!

И сердце рвешь ты изнутри
Знать в бесконечность , жаждешь смыться
Я понял , нам не по пути
Что-ж , пусть душа  в другом родится!