Я думала что боль уж отступила

Анастасия Димидова 2
Я думала что боль уж отсупила
И грусть моя обходит стороной
Тоска со мной довно уж не дружила
А тут зашли все вместе на порог

Как больно
Я порхаю словно птица
Взлететь от ран уж больше нету сил
Огнём сожгла доверчивою душу
Что кральям не подняться в небеса