притча

Старый Приятель
У каждого есть притча про любовь.
Есть данные, есть слёзы, есть обманы.
И каждый хочет в детях свою кровь,
Чтоб справки ДНК сошли как манна.
У каждого есть версия без слов.
Последствия и следствия вне правил.
Рассказ бывает горьким, но он нов,
Для всех, кто строки в метриках исправил.
Оглядываться, помнить, - проку что?
Сухие цифры - дал иль не исполнил...
Раскаяться, а после ждать и чтоб
Господь тебе грехи твои восполнил?