Футбольный матч Франция Бельгия Вкус победы

Михаил Павлов -Весьегонский
Франция и Бельгия, к бою! Выше голову!
Кто из вас одержит верх, я гадать не скор...
Ловкого, успешного поджидает Оливер
Кромвель, - приготовил свой меченый топор.
Вижу – очень хороши футболисты Бельгии,
Впечатляет также всех и спортсмен француз.
Много беженцев средь них, - эти мощно бегают,
Каждый вылитый Геракл, резв, не толстопуз.
Я запутался слегка среди этой братии,
Кто Фортуною любим, и на ком печать?
После матча, где сошлись русские с Хорватией,
Я не ведаю уже, что нам дальше ждать.
Впрочем, пусть уж лучше так, будем этим рады мы, -
Что случается теперь – мир и не видал.
Мы живём в коварный век, слава пахнет ядами,
Вкус победы чуть горчит, будто бы миндаль.
            ***


    фото -screenshot
    футбольные болельщицы