В. Ш. сонет

Михаил Капустин
В-идно любовь не не уходит бесследно -
Е-жеминутно со мною она.
Р-азве бывает любовь безответна?..
О-сень у нашего жмётся окна.
Н-адо бы встретить её у порога,
А-лой листвою усыпать постель...

Ш-елест берёз за разбитой дорогой
У-тром напишет свою акварель.
М-ожно поверить и в осень, как в чудо
И-ли принять её всякий каприз...
Л-учше влюбиться и верить, покуда
О-сень не выкинет новый каприз.
В-ыйдем на улицу вместе, гурьбою -
А-нгелы нас не оставят с тобою.
10.07.18