Продолжение...

Валентина Мамзелёва
Продолжение поэмы «Из зимнего. В больнице».

Не зря всё ж нахамила я старухе,
Пришедшей забирать меня с земли,
Что далеко мне, дескать, до прорухи,
Что хризантемы все не отцвели,
Что я дождусь внучонка –шалунишку,
Что поведу его на водопад,
На русском почитаю ему книжку,
Про то, как путешествовал Синдбад…

Послал нам Бог девчонку и мальчонку…
Ты, старая карга, меня не тронь,
Не поджидай тихонечко в сторонке!


Беретик твой закину я в огонь!!!