Закончился земной срок души

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Памяти игумена Георгия (Бестаева)

Закончился земной срок души.
Прошло почти сорок дней
И жить стало трудней.
Почему мы жить спешим?

Не хватает вашего доброго слова.
Всё бы вернуть назад,
Устала я от утрат.
Прячу от всех слёзы в глазах.

Зарастает могила травой.
С тех пор прошёл месяц
И вроде бы солнце светит.
Там душа нашла покой.

Надо бы вопросы задать,
А в ответ звенящая тишина.
Дорогой батюшка ты не умер.Никогда.
Нам не дано наперёд всё знать.

10 августа 2018, Москва