Господин или Спаситель?..

Валентина Коц
                В содружестве с Андреем Беляевым.
                http://www.stihi.ru/2017/07/30/9715

Господин или Спаситель,
Кем Господь стал для тебя?..
Ты поверил Богу сердцем
И отдал Ему себя?..

Много нам задать вопросов
Можно другу и себе…
Но ответить, кто нам сможет?
Кто поможет мне, тебе?

Есть на свете белом Книга,
Книгой книг её зовут.
Все ответы на вопросы
Люди в ней всегда найдут.

На страницах этой Книги
Жизнь и смерть можно найти.
Выбирай скорее, друг мой,
Чтоб из жизни не уйти.

Пусть Спаситель Господином
Станет в жизни для тебя.
Будешь сердцем с Ним единым,
Посвятишь Ему себя.

По тропинке узкой, тесной
Ты за Ним вперед пойдешь.
Через время в Край Небесный
Ты душою попадешь.

Он Спаситель, но не только,
Иисус есть наш Господь.
Пусть преклонятся пред Богом
Наши дух, душа и плоть.

Иисус, поверь мне, лучше
Знает как тебя вести.
Бог тебя добру научит,
Как другим любовь нести.

Стань Христу во всём покорным,
Следуй в жизни ты за Ним.
Помышляй всегда о горнем,
Помни – Бог твой ГОСПОДИН!