Я забыть о тебе не могу

Олег Михайлович Белов
Я забыть о тебе не могу,
От себя безуспешно бегу,
Всё терзаюсь своею виной:
Не тебя называю женой.

Не тебе о любви говорил,
Не с тобой своё горе делил.
Да, обида зашла далеко,
Да, вернуться назад нелегко.

Хоть теперь и не знаю куда,
Лучше поздно уж, чем никогда,
Лучше бросить в начале пути
И знакомой дорогой пойти.

Сомневался, откладывал, ждал,
Знал, что время уходит, ведь знал!
А на днях повстречался с тобой -
Ты другая, я тоже другой.
                01.03.1996