Пришла весна

Сергей Басов Санкт-Петербург
(из ранних)

Рад я всей душою,
Что пришла весна.
И от вас не скрою:
Нравится она
Серебристо-тонкой
Плёнкой у листка,
Бесконечно звонкой
Песней ручейка.
Радость я со всеми
Эту поделю,
Ведь весну на свете
Больше всех люблю…

Март 1978