Я верю

Екатерина Теплова
Я верю ты придёшь
Я верю ты услышешь
Уловишь самый тонкий голос...трепетную дрожь...
В глазах моих участие увидишь.

Заметишь ты, поймешь, как далеко
Мы друг от друга непростимо долго были
Как разделяло нас всего в пару шагов с тобой
То самое, что мы с тобой старательно топили в серой пыли, и крыли молчаливой мглой.

Я верю повернёшься ты и вдруг изчезнет страх
Твой страх перед вселенной и пред самим собой
Я верю будет день, будет огонь в твоих...глазах
И даст твоя холодная и твердая как сталь система сбой.