Ветер с моря...

Давыденко Николай
Ветер с моря –
Витают запахи.
Вьючные гибнут верблюды.
В пустыне жарко.
Криками, ахами
Не измеришь барханов груды
И давно уже съедены мулы…,
А море
Всё также –
Пахнет!