Ах эта женщина мечта!

Оксана Тюбеева
Ах.. Эта женщина мечта
Меня манила.
Глаз несравненных красота
Меня сразила.

Который день я сам не свой
И каждый вечер..
Всё говорю о ней с луной,
Эх.. мне бы вечность..

Безумно, как же хороша!
Явилась будто бы из сказки.
А как чиста её душа-
Такая добрая без маски!

Скажи мне, Господи, зачем
Она явилась?
Пришла сюда зачем с небес
и воплотилась?

Земля.. стихия не её..
Здесь только ранят.
В глазах вселеннскую любовь
Почти распяли!

Ах.. эта женщина мечта..
Звезды ярчайшее сиянье.
Не рядом если пустота.
Не рядом если.. Наказанье!

        @@10.07.2018г.
          Тюбеева Оксана@@