Слышен гром

Елена Бабанская
Слышен гром, в небе запах дождя
Лай собак и соседские утки
Оправданий тебе не найдя
До скандала считаю минутки

Копошится утиное стадо
Почему им не спится, ведь ночь!
Я сама своим мыслям не рада
И гоню их старательно прочь

Лай утих .. слышны грома раскаты
Стрелы молний и дождь проливной
И мы оба с тобой виноваты
Что сейчас ты.. увы.. не со мной

И гудят водосточные трубы
Захлебнувшись водой до краев
Я целую во сне твои губы
Все ошибки прощая.. без слов

Елена Бабанская