Расширяются...

Виктор Боковой4
Расширяются зрачки,-
Что-то в серой массе:
Вместо букв пишу крючки,
Яко в первом классе.

Не прошла учёба зря,
Коль была с упорством,-
Стал я, ей благодаря,
Ловким крючкотворцем.

Нанести могу крючок,
Как Левша, на гниду,-
Знают все: я - дурачок,
Жаль, не только с виду...

       10.07.2018.