Дарите женщинам цветы - песня

Сергей Кормин
Дарите женщинам цветы -
Без повода и к разным датам.
Пусть их сбываются мечты,
Порой, цветы дороже злата.

Дарите женщинам цветы
От всей души, ума и сердца.
Они к Любви откроют дверцу
В них очень много теплоты.

Дарите женщинам цветы -
Они для них букеты счастья,
Полёт души и красоты,
Когда уходят все ненастья.

Дарите женщинам цветы -
И полевые дарят радость;
Пусть незатейливы, просты,
Но даже их дарить нам надо.

Дарите женщинам цветы
От всей души, ума и сердца.
Они к Любви откроют дверцу
В них очень много теплоты.

Дарите женщинам цветы -
Без повода и к разным датам.
Пусть их сбываются мечты,
Порой, цветы дороже злата.