***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Под старость лет,
Когда в обед.
Не нужен будет мне минет.
Куплю билет,
Махну в Пхукет.
Ведь путешествий лучше нет.

Возьму с собой,
Журнал Плейбой.
Берет, как небо, голубой.
Прощай покой,
И дней застой.
Эй, самолет, я твой герой.

Пишу хэштег,
В Иркутске снег.
И совершаю свой побег.
До теплых рек,
Оплачен чек.
Ведь я свободный человек.

Растаял сон,
Был лучший он.
В трусах с гитарой на балкон.
Еще силён,
Еще влюблён.
И "старым пнём" не оскорблён.

Куда бежать?
Зачем стяжать?
И своё эго повожать.
Весь мусор в спам,
Долги отдам.
Гордись мной, верный Инстаграмм.