***

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда грусть комом к горлу подкатит,
И задумает душу терзать.
Сам себе говорю, ну ка, хватит,
Ото всяких невзгод раскисать!

А кому то сейчас еще хуже,
Без ноги, без руки, инвалид.
Затяну ка я пояс потуже,
Улыбнусь и душа не болит.

Выбор сделан и брошены кости,
Жизнь одна и не будет другой.
Можно злиться. Оглохнув от злости,
Или век хохотать, как шальной.

Так что, если остались копейки,
На последний трамвай. От тоски.
Приходи посидеть на скамейке,
Этой ночью, со мной, у реки.