Кодировка

Юры Шышко
Ты помни страшные мгновения;
Дрожали руки от любви
Её изгнать не удаётся
Придёт замест кудряшек жуть
С тобою сядет и напьётся.
А это тоже ведь любовь
Её изгнать не удаётся
И вот уже из страха страх
Похмелье над тобой смеётся.

Дрожат ли руки от любви
Дрожат ли руки от стакана
Всех только женщина спасёт
Теперь она уже как манна

И всё небесное опять
И хлеб, и соль, и плоть, и думы
И снова ты Слуга, и раб
О господин, о царь безумный!

Кодирую бесплатно всех
Незакодированным - грех!