два билета из лета

Александр Нагорный 3
На столе два билета из лета
И спешит оно так , как всегда
и везут все подарки от лета
В самолетах, авто ,поездах

Где вчера ещё полураздето
На прудах, огородах,морях
Торопили мы быстрое лето
Волдырями на белых плечах

Ручника жаль у времени нету
Хоть оставить его на денёк
Уходящее быстрое лето
Злит !его ограниченный срок

Оборот набирает планета
Мы и Космос -масштабы не те
На столе два билета из лета
Контрамаркой удачной мечте

Я сегодня волнуюсь с рассвета
Может спрятать билеты куда?
Два билета ушедшего лета,
Слава Богу , что не навсегда !

А . Нагорный 11июля 2018 г