Клич, враждующих народов

Анатолий Клетёнкин
нет, не Смутно
            Слышим
                Мы,
Клич,
    Враждующих
              Народов
Кровь
   и Смерть,
        снаряд из Тьмы...
сколько(ж),в Мире!
                Есть,
                Уродов

Тех,
   что так Полны
                Страстей-
лишь Сейчас,
           и Только
                Выше,
Но,
   О н и,
         чуть больше Мыши
и не Выше,
          Чем,
                П ы р е й.