Футбол больше чем стихия... Экс

Сергей Берсенев-Бес
Все говорят в России о футболе-
Сплотил футбол болельщиков всех стран
Заполнены арены стадионов-
Болельщики, с большой любовью
Россия гостеприимно встречает нас!

Россия гостеприимно распахнула двери-
И с головным убором встретила всех вас
И на устах болельщиков звучит- Кокошник!
(Звучат слова, понятные для нас)

Москва! Метро! Друзья! Футбол!
Вот так бы нам всю жизнь дружить,
Уйдёт футбол в эпоху века-
А... о чём  мы будем с вами говорить?