прошу

Баяндина Дарья
Прошу тебя
Спаси меня ... Не дай скатиться в пропасть
На дно, тащит меня оно !
Страшно . Темно и сыро
Бьюсь о лед как рыба
Открыла рот и жадно хватаю эти обрывки
Что с тобой провожу...
Прошу  тебя ... Не оставляй одну
Я не смогу ... И медленно я потану
Растворюсь в этом дне , заблужусь но назад не вернусь
Обреченная вечно скитаться...
Лишь потому что не готова расстаться ...