Лихо...

Sv.Panina
Цитата:

Не буди ЛИХО, пока оно - ТИХО...

Зашла в свою спальню очень тихо...
Гляжу, на моей кровати ЛИХО...
Глаза закрыты, намаялся...спит...
Тихонько посвистывает...храпит...
Будить иль не будить? - стала гадать...
Мне-то тоже надо ночью поспать...
Подумала...Разбудить! - решила...
И...началось! А потом что было!


Фото из интернета...