Палитра микроэлементов... Сборник

Ната Плеханова
                ***
Что такое Любовь?
Нежность?
Предательство...
Как среди цветов не существует белого и чёрного,
Так невозможно одним словом
Раскрыть пёструю гамму
Одного чувства.

                ***
Всё происходящее имеет корни в прошлом,
А плоды – в будущем.

                ***
Художник чувствует кистью.

                ***
Глубина зависит от ширины души.

                ***
В карманах пробегающих мимо
Часто лежат наши
Нетерянные ответы.

                ***
Творит душа,
Жаждущая полёта,
Крупицами сердца.

                ***
Красота любит тишину.

                ***
Слова врут.
Жизнь искренности –
Между дышащих строк.

                ***
Дерево Любви
Растёт вместе с душой.
 
                ***
Чувство, как и вода,
Содержит много микроэлементов.

                ***
Любить
С БОЛЬШОЙ буквы
Может только искреннее и настоящее,
Не ищущее для себя.
Гордое боится боли.
Эгоизм скуп.

07–10.07.18