На море

Дэймон Сальваторе
Ночь завесой,
Жизнь с повесой -
Не предел твоих мечтаний.
Сам себе не интересный,
Лучше б сдох под парусами.
 
Солнце держишь ты в ладошках,
Я медузу плюхнул в море.
С волнореза смотрит кошка
На рыбацкое подспорье.
 
Загарают даже пятки,
Солнце жжёт, облезли уши.
У ножа на рукоятке
Имя брошенного мужа.
 
Здесь лишь мы и пляж бездомных,
Понаехавших на море.
А в глазах твоих бессонных
Толи счастье, толи горе.
 
Сочи 11.7.18