***

Пилигримм41
Снова прожит день.
Снова ночь за окном.
Тучи хмурятся с ветром играя.
И прохладою вечер
Нам кофты одел.
Нас домой поскорей зазывая.
И забыв суету 
Мы в уюте своём.
Греем чай почему-то скучая.
И что там  за окном.
Нам совсем ни по чем.
Снова молча тебя обнимаю.
И опять тишина.
Жизнь вопросов полна.
И опять я тону понимая.
Что дорога одна
И наверно душа.
По тебе снова очень скучает.