Другу моему...

Sv.Panina
В пустой квартире...в тишине...
Приходят рифмы лишь ко мне...
Придут, усядутся и ждут...
Когда в компьютер их введут...
И если Новый год придет...
Он ничего не принесет...
Все будет так же или хуже...
И только ТЫ один мне нужен!
Открою комп...ТЫ - на экране!
Я рада этому заране...
Гляжу, дыханье затая:
Ну, здравствуй, друг мой, это - я!