Слова

Вадим Рудин
Рецензия на
Слова

Тамара Разваляева

Тяжелы бывают слова...
Искромсают болью душу,
Словно мельницы жернова,
Равновесие нарушат.
http://www.stihi.ru/2015/02/03/8702

***

Слова, порой, терзают душу,
Грудь разрывая изнутри.
Чтоб равновесие не рушить,
Ты этих слов не говори.


***

Рецензия на «Слова» (Вадим Рудин)

Словам дана большая сила,
И ласка это и гроза...
Но я прошу тебя, мой милый,
Не слушай, мне смотри в глаза!

Дарья Михаиловна Майская 

***

Глаза, порою, скажут больше,
чем миллион красивых слов.
Не потому ли, друг мой, горше
среди незрячих болтунов?

Спасибо, с уважением,
Вадим Рудин